Bon bon, à la fois ravie d'avoir trouvé un bentô de la taille d'un estomac de monstrosaure, et un peu déçue qu'il soit arrivé seulement maintenant vu que je n'ai pas pu en profiter au bon moment...
L'organisation et moi...
(Bah si je ne râlais pas un coup avant de frimer je ne serais pas la méchante Vanessa du RMC XD )

Se remettre à cuisiner c'est jamais évident du premier coup, le second est bien plus réussi...

  • Pour le détail : crêpes chinoises surgelées (un genre de pâte feuilletée salée)


  • kimchi chon : crêpes coréennes de farine boo-chim mélangée à du kimchi haché


  • Comparaison de couleur (non elles n'ont pas fait un bébé crêpe, la deuxième a pris la couleur de l'huile de la première)

Mes kimpap à la belge :

  • saumon fumé haché, échalotes et coriandre
  • épinards passés dans l'eau bouillante
  • carottes légèrement poêlées
  • tanmuji (je ne connais pas le nom en japonais)


  • Rouler ses kimpap...

 




  • La bestiole finie ('ttention les yeux!) :



  • Et mes autres fournitures de chez bento&co : oui j'aime les mugs même si je ne m'en sers pas beaucoup ! 8-)

 


  • La râlerie de fin :

je n'ai plus faim du tout, j'en ai même un poil marre de voir ce bentô géant...
Le saumon cru en sashimi va bien falloir le manger mais pour le reste c'est pour Bakkhios demain puisque c'est journée caisses !
J'amène la bouffe ! :-|